• 19Авг

    Уважаемые коллеги!

    На  сайте  CQ-HAM  размещена информация о скорой принудительной замене позывных   сигналов   радиолюбителей,   имеющих   третью  и  четвёртую категории,  не  соответствующих  требованиям  Приказа  Минкомсвязи  от 12.01.2012 г. № 4.

    В связи с этим руководство СРР извещает, что по нашим сведениям у ФГУП «ГРЧЦ»   нет  планов  производить  такую  замену  в  ближайшее  время. Абсолютно  точно, что позывные, не соответствующие требованиям Приказа№  4 не смогут быть продлены по истечении срока действия Свидетельств,а также после обращения во ФГУП «ГРЧЦ», например, за Свидетельством об образовании позывного сигнала нового образца.

    Тем  не менее, всем членам СРР, имеющим позывные сигналы,  не  соответствующие  Приказу  №  4, ТИХО И БЕЗ ПАНИКИ,  неспешно,  нужно  запланировать  сдачу экзамена на вторую категорию,  благо  этот экзамен доступен всем. В противном случае рано или поздно они этих позывных лишатся.

    Автор: admin, 07:35

Можно прочитать полную версию http://platinumbux.ru/

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.